Bilder Ehrungen 2015

Jetzt neu in unserer Galerie, die Bilder der Ehrungen aus der Jahreshauptversammlung für das Kalenderjahr 2015. Viele unserer Mitglieder wurden für 40 sowie 60 Jahre Mitgliedschaft im Musikverein geehrt. Zwei Jubilare sind besonders vorzuheben. So wurde Hr. Hugo Burger die Ehrenmitgliedschaft verliehen, welcher seit 60 Jahren aktiv im Musikverein „Harmonie“ Allersheim tätig ist. Für 25 Jahre Dirigentschaft und 40 Jahre aktiver Mitgliedschaft wurde unser Dirigent Hr. Ernst Dittmann geehrt.

Bilder 50-jähriges Jubiläum Blaskapelle Giebelstadt-Sulzdorf

Jetzt neu in unserer Galerie, die Bilder zum 50-jährigen Jubiläumskonzert der Blaskapelle Giebelstadt-Sulzdorf. Unter dem Motto "Musik verbindet" haben wir mit unserem abwechslungsreichen musikalischen Programm Jung und Alt begeistert. Durch die vielen Mitwirkenden war es ein sehr schönes Jubiläumskonzert.

Bilder IG Bau Jubiläum 2013

Jetzt neu in unserer Galerie, die Bilder vom Auftritt beim Jubiläumstreffen der IG Bau am alten Kranen in Würzburg. Das tolle Publikum und schönes Wetter machte diesen Auftritt zu einem echten Erlebnis.

Bilder Polterabend Nicole & Berthold

Jetzt neu in unserer Galerie, die Bilder des Polterabends von Nicole & Berthold wo wir bei schönem Sommerabendwetter den Abend musikalisch begleiten durften und anschließend bei leckerem Buffet und mit tollem Gastpuplikum den Abend haben ausklingen lassen.

Bilder Markttag Giebelstadt

Jetzt neu in unserer Galerie, die Bilder vom Giebelstädter Markttag, wo wir bei schönstem Wetter und tollem Publikum das Frühschoppen musikalisch begleitet und die Marktatmosphäre genossen haben.